Membuat tulisan terbalik di Facebook


Kita sering menemui orang yang update status Facebook aneh aneh. Ada yang pakai nokiarusak lah, Hp rusak lah, dan lain lain. kita juga pernah melihat status Facebook dengan tulisan terbalik. Terkadang kita berfikir juga untuk bisa membuat hal hal seperti itu. Kalau kita ketik pencarian di Facebook sana kita akan menemukan halaman Cara membuat Tulisan terbalik di ʞooqǝɔɐɟ . Tapi untuk mengetahui caranya kita perlu mengundang teman teman kita untuk gabung dalam halaman tersebut.

Kalau menurut aku, kalau mau kasih Ilmu tu yang ikhlas jangan pakai cara cara kayak gitu. Sebenarnya kita bisa dengan mudah membuat Tulisan terbalik itu.

Coba aja kalian masuk http://mobinessia.com/flip.php .Sekali kalian masuk akan menjumpai halaman seperti ini

Capture

Sekarang kalian masukan teks di kolom yang atas, maka di kolom yang bawah kalian akan mendapatkan tulisan yang kalian ketik itu jadi terbalik. Nah kalian tinggal Copy aja tulisan terbalik itu untuk kalian jadikan Status di facebook.

Jangan percaya pada Halaman halaman yang mudahnya kita bilang minta imbalan untuk meberi suatu hal, walaupun imbalan itu bukan berupa uang.

Selamat Mencoba.

Baca juga cara download foto foto di Facebook.

About reddof
Yach, ga ada yang special tentang gue.

3 Responses to Membuat tulisan terbalik di Facebook

  1. Pingback: Menghapus Inbox Yahoo yang Jumlahnya Ribuan « Trik Berguna

  2. Graziani says:

    aneh2 aja gan, bikin susah dibaca dong update statusnya.

Tinggalkan Balasan

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: